MBC연예대상 투표 조작 (캡쳐有)

잡담

잡팬 24.1k 1
자 시작해볼까요?!

처음부터 자기들 마음대로 수상자를 결정하겠다고 했다면 모를까
4년동안 100% 네티즌 투표로 결정되오던 상의 득표수에 감히 조작을 가하다니??

원래 대상후보는 다른 상을 안주는게 원칙이라고 하니
올해만해도 MBC프로그램 5개를 맡았던 형돈이가 상 하나도 못받은건 어쩔수없는거지만
세바퀴는 공동수상을 펑펑 퍼주고 왜 무도 멤버들은 이렇게 무시하나?
이것도 너무 화나는 일이지만 이건 조작과는 무관한 이야기니까 이만 스킵ㅜㅜ

조작1.
<엽기상-몸개그부문>

'대상 후보는 다른 상을 받을 수 없다' 라는 규정때문에 유재석이 이 상을 못받았다해도
2위인 노홍철이 받아야 마땅한건데 어떻게 유세윤이 수상을 했는지??
유세윤이 받은것에 대한 불만이 아니라 결과를 마음대로 조작했기때문에 어이가 없다는거다ㅡㅡ

조작2.
<베스트 프로그램상>

이게 두 프로그램의 득표수.

그런데
방송에서는

???????????????????????
?????????????????????????????????????

저 숫자는 대체 어떻게 나온 숫자인지?????
차라리 '명'이 아니라 '점'이라고 하지그랬니 이게뭐야

연령 분포에 맞춰 취약 연령층에는 가산점이 부여됩니다
라고??
대체 가산점을 어떻게줬으면 11만이 4천표한테 지는거지????????????????????????
아니 그럴거면 첨부터 ARS투표를 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글은 제가 직접 작성한것이 아니라 http://funo.tistory.com/108  이쪽사이트의 운영자분이 올리신 부분입니다.

6 Comments
admin 2010.12.30 02:57  
무플방지 위원회
도비 2011.01.24 08:57  
연예대상도 믿을게 못되네요 연기대상도 마찬가지로..
손흥민 2011.01.27 18:16  
헐...........................
챔노 2011.02.01 00:24  
that`s not make any sense
하늘타리 2011.02.19 19:54  
그르네요 공감
!!!!
난 무한도전이 좋단 말이야
wjrdlsrjf123 2013.12.09 21:50  
이때 보면서 정말 이해가 안되었던..
제목