2010년 공중파3사 연말 시상식 총정리 * 연예대상/연기대상/가요대전 *

잡담

2010년 공중파3사 연말 시상식 총정리 * 연예대상/연기대상/가요대전 *

요요술 10.4k 0

ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 공중파 3사 연말 시상식 리스트 만들었어요. ㅎㅎㅎ

신동엽은 연예대상 2곳에서나 MC 를 보시네요 ㅎㅎ

박미선 이경실 콤비도 기대 ㅋㅋ

근데 전 연기대상이 젤 재밌다는 ㅎㅎ

* 연예대상

KBS 연예대상

일시 2010년 12월 25일(토) 오후 10시

장소 서울 여의도 KBS 신관공개홀

진행 신동엽, 신봉선, 이지애

MBC 연예대상

일시 2010년 12월 29일(수) 오후 9시 40분

장소 서울 여의도 MBC 공개홀

진행 박미선, 이경실

SBS 연예대상

일시 2010년 12월 30일(목) 오후 9시

장소 서울 등촌동 SBS 공개홀

진행 신동엽, 장윤정

*연기대상

KBS 연기대상

일시 2010년 12월 31일(금)

장소 서울 여의도 KBS 신관 공개홀

진행 송중기, 이다해, 최수종

MBC 연기대상

일시 2010년 12월 30일(목)

장소 일산 MBC 드림센터

진행 김용만, 이소연

SBS 연기대상

장소 서울 강서구 등촌동 SBS공개홀

진행 이범수, 박진희, 이수경

*가요대전

KBS 가요대축제

일시 2010년 12월 30일(목) 오후 10시

장소 서울 여의도 KBS홀

MBC 가요대제전

장소 (미정)

SBS 가요대전

일시 2010년 12월 29일(수)

장소 (미정)

모두 예상 후보를 점찍어 보세요 ㅎㅎㅎ

1 Comments
admin 2010.12.24 14:54  
무플방지 위원회
제목