이번 에프터스쿨 노래에 대 실망..

잡담

이번 에프터스쿨 노래에 대 실망..

잡팬 3.6k 0

한 3일을 계속 들었는데..

뭔가 입에 감기면서 따라 부를수있는 부분도 없고, 그렇다고 귀에 달라붙는 그런 리듬도 없고..

게임음악같으면서 운동회날 깔아주는 그런 음악 같은 느낌이...ㅡㅡ

가사도 전달이 잘안되서 노래방에서도 선곡이 불가능 할것 같고..
과연 이걸로 플레디스 기획사는 뜰수있을것이라고 생각한것인가...

너무 트랜드를 앞서 나가다 못해 미국응원음악과 후크송의 뒤죽 박죽이 되어 이상한 음악이 되어 버린듯하다.....물론 내 생각이다 ㅎㅎㅎ

에프터스쿨 뱅이 챠트 5위안에 못들어 간다는것에 내 키보드 마우스를 걸겠음!!!!

3 Comments
망상희 2010.03.31 02:05  
ㅜㅜ 사실 이번노래 쫌 기대했었는데... 뭔가... 진짜 미국고등학교 치어리딩곡같은 느낌?
사열 2010.03.31 22:56  
전.. 가희 솔로부터는 괜찮은데 다른 부분은 다 별루..ㅜ
영심 2010.04.10 20:00  
흠,..맞아요..따라부를수있는 노래가 아니라서.. 히트치기는 어려울것같아요
퍼포먼스만 필요한 노래같은 느낌이랄까요
제목