왜왜!!!!!!!! 쇼트트랙

잡담

왜왜!!!!!!!! 쇼트트랙

망상희 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

왜 아무도 없는겁니까!! 왜 내일당장 시험인 제가 오늘 글만 두개를 씁니까!!!!
ㅠㅠㅠㅠ하...아월의 구세주는 나인것인가........ㅋㅋㅋㅋ

성시백 선수, 정말 아쉬운 것 같아요.
ㅠㅠ 요즘 동계올림픽이 한창이다보니 여기서도 챙겨보게 되는데...
성시백 선수, 정말 은메달...본인의 실수도 아닌 남의 실수로 놓치게 될 때 부터
관심있게 지켜봤는데... 아직 500m 도 남았고 계주도 남았다지만,
국대 뽑힐때부터 메달 많이 딸 줄 알았다던 선수라는데.....

그래도 실력이 좋으니까 남은 두 종목에선 금메달을 목에 걸겠죠^^!!!!!
이번 올림픽을 통해서 꼭 군면제도 받으시길 ㅠㅠㅠ...운동선수한테는 군대도 쥐약이라던데..
(아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ)
하..............이젠 아이돌 얘기가 아닌 운동선수 얘기까지 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

*쇼트트랙과 배구엔 훈남선수분들이 많으시더라구요...운동계의 아이돌들...*.*

2 Comments
빙고 2010.02.22 00:03  
후후 저는 숨어 있습니다~ ㅎㅎ

내일 회사에서 잡팬님 보면 아이돌월드 썰렁하다고 이야기 할께요 ㅎㅎ
사열 2010.02.24 16:00  
섹시 백! 예압! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현재 일시 : 2024-04-26 00:59:02
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..