요즘 아월좀 뜸한듯,ㅜ

잡담

요즘 아월좀 뜸한듯,ㅜ

미미♥ 3.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

뭔가 영상올라오는 속도랄까요?

좀 뜸하네요,ㅠ

해피투게더도 올랑더니  안올라오고ㅜ

요청해도 아무도 안해주시고

우결도,,ㅋㅋ 저러니,ㅠ

아아유  우결빨리ㅠ 패떳,ㅍ 보고파용,ㅠ

5 Comments
빙고 2010.02.21 13:09  
잡팬님이 커풀이 되면서 이렇게 되어버린듯..ㅡㅡ

주말되면 둘이 놀러다닌다고 바쁨 ㅎㅎ

커풀만 행복한 더러운 아이돌월드 ㅋㅋㅋㅋ

솔로인 제가 자료 다 올려주겠슴...ㅠ.ㅜ

글 적은 나도 서글퍼진다...솔로천국 커풀지옥~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
망상희 2010.02.21 18:09  
하.....저도 이말 적으러 왔어요..... 잡팬님은 즐거우시겠죠..? 올해도 어김없이 초콜릿 한조각 조차 얻지 못한 누구는 웁니다... 커플만 기억하는 더러운 아이돌월드!!!! 빙고님..요즘 천하무적...보세요?ㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2010.02.21 17:18  
우왁
잡팬님 커플이시군요오오올
망상희 2010.02.21 18:11  
안돼요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 시험끝나면 아월에서 살아야겠어요^^ 자유게시판을 제 글로 도배할께요
미미♥ 2010.02.21 23:54  
외ㅏ.,,잡팬님!!!!!

혼자!!!!!!!!!!!

너무해!!!!!!!!!!!!!!11

나도!!!!!!!!!!!!ㅜ
제목