쿠키삭제후,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

미미♥ 3.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

쿠키를 삭제했는데

네이버다음 은 로그인이 되는데

11번가 g마켓은 안되요

로그인아이디나 비번을 잘못치면 틀렸다고 나오는데

잘치면 다시 로그인화면 그대로이네요.ㅜ

왜그런거죠?

비번이랑 아이디는 확실히 맞구요

컴이 이상한건 아닙니다.

그리고 다음에 글올리면 이런게 떠요!!

1 Comments
잡팬 2010.02.11 00:31  
쿠키 삭제 하면서 11번가, 지마켓의 엑티브 엑스까지 지워버려서 그렇습니다.

오픈마켓은 돈문제때문에 별도의 보안 엑티브엑스를 깔아요

11번가 들어갈때나 지마켓 들어갈때 위에 노랗게 바가 뜨면서 뭐 설치하라고 하면 설치를 하세요.

그래도 안되면 익스플로워 도구 -> 인터넷 옵션 -> 고급탭에서 원래되로 돌리기(초기화)를 해서 해보세요.

ps:다음에서 저렇게 뜬다면 아마도 인터넷 옵션에서 보안설정을 잘못 설정했을때 주로 뜹니다.
    익스플로워를 기본초기화 시켜주면 해결될것 같아요
제목