저 기억하시는분 계세요?

잡담

저 기억하시는분 계세요?

망상희 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

아무도 없을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
없으...시면 전 울지도..........
요전까지 활동했다가 갑자기 안들어가지더라구요..
잡팬님한테 여쭤보려고 해도 일단 사이트라도 들어가야 뭔가 해결이 될까말까였는데..
그래서 그동안 못하다가 오랫~~만에 들어오니까 되더라구요ㅠㅠ!
감격의 눈물크리.........

아!! 슈퍼주니어 말레이시아 콘서트해요!!!
저...말레이시아 살거든요.(소개 다시해야겠네요^^)
얼마전에 표 팔았는데 제가 갔을땐 이미 제일 싼 좌석은 품절이더라구요.

아무튼! 다들 친해져요~

12 Comments
특별한13 2010.02.07 04:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이여라~~
망상희 2010.02.07 19:46  
ㅋㅋㅋ그쵸그쵸!
사랑한다13 2010.02.07 11:55  
아이돌 월드에서 본 적은 있어요~~~~

저는 기억하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2010.02.07 19:47  
네!! 전 제가 있었을때 계셨던 분들 다 기억한답니다~
아앙규 2010.02.07 12:03  
당연히 기억하죠!! 망상희님~! 아주 예~전에 뭐 시험본다고도 하셨고..ㅎ_ㅎ
저도 되게 오랜만이거든요 요즘에...; 저는 기억하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2010.02.07 19:48  
당연하죠!!!! 아앙규님은 들어왔을때마다 자주 뵜던분이죠~
잡팬 2010.02.07 14:25  
저도 기억해욤~ ㅎㅎ 동남아에 계시는 분들 몇분있으십니다 ㅎㅎ
망상희 2010.02.07 19:49  
우왕!!! 잡팬님께서 기억하시면 되게 영광인듯? 저말고도 동남아에 있는 분들이 있어요? 신기하다ㅠㅠㅠ지금껏 저 혼자인줄..ㅋㅋㅋ
카밀 2010.02.09 17:08  
망상희님 올만이시네요~!!!
망상희 2010.02.10 19:59  
네!!!환영 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
바니 2010.02.10 12:04  
저도 기억합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상희님은 절 모르겠지만서도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2010.02.10 19:59  
헐 아니에요!!!! 저 기억한다는~~~~ 오랫만이에요ㅠㅠ!!
제목