내일 모레는

잡담

내일 모레는

바니 3.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

유키스 공식 팬클럽 창단식이 있는 날입니다~
그리하여 방학인데 서울에 올라왔지요-_-

여기서 유키스 정보 좀 드리자면
유키스 정규앨범 2월 첫째주에 나와요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘부터 매주 금요일 밤 10시에 MBC 에브리원에서 유키스의 뱀파이어라는 예능도 하나 꿰찼답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(잡팬님...♡....<-어쩌라고;;)

그치만 유키스가 컴백해봤자-_-;;;저만 신나는군요..
슈퍼주니어가 얼른 컴백해야 아월이 활성화가 될텐데요~

5 Comments
빙고 2010.01.15 15:50  
잡팬님이 다시 솔로가 되어야지 아월이 활성화가 될겁니다 ㅎㅎ

솔로천국 커풀지옥을 외쳐 봅니다~!!!
카밀 2010.01.16 09:14  
잡팬님은 인기가 많으실것 같아요! 하지만 아월을 위해서라면....
잡팬 2010.01.16 11:59  
여친을 아이돌 덕후로 만들기하고있음 ㅎㅎ
카밀 2010.01.16 09:13  
카라 정규앨범도 2월중순이나 말에 나온데요 그리고나서 일본간다능ㅜㅠ
바니 2010.01.16 22:12  
헐 잡팬님 팬질과 연애를 병행하신다니....일단 세 대 맞고 시작합시다<- 이러고ㅋㅋㅋㅋ
제목