저도 점점 덕후화.....

잡담

카밀 3.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저도이제 슬슬...

단순한 팬의 개념을 넘어......

덕후가 되가기 시작했군요.....

지금 앨범은 중고카폐에서 락유 찾아다니는 중이고요...(블루밍은 비싸서 포기ㅠㅠ)

달력도 피자에땅꺼 얻으려고 돈모으는중!

뭐.....카라다이스안에는

스티커(2), 달력(사진에 있는 분홍색), 다이어리, 엽서(6), 크리스마스카드(2), 새해카드(2), 메이킹DVD

가 들어있고요....

화면에보이는 나머지 달력 하나는 구어좋은닭꺼....

브로마이드는...

지관통은 하나는 카라다이스, 하나는 정규2집

지관통위에것은 구어좋은닭....

저 덕후맞죠?ㅠㅠ저도 점점 덕후화.....

5 Comments
잡팬 2009.12.21 22:40  
직접 인증을 하시는군요 ㅎㅎㅎ

달력을 사면 이제 피자가 부록인 세상 ㅋㅋㅋ
바니 2009.12.23 14:59  
달력은 예쁜가요??ㅠㅠㅠ
전 티아라 달력 받으려고 네네 먹었는데 달력이 정말........시망이라.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
카라 달력 이쁘면 카라쪽 애용해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
초딩현 2009.12.26 12:03  
달력 진짜..굽네가 쩔더라구요.............피자에땅 달력 예쁜가요?먹어서 얻을까..
사열 2009.12.26 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력이쁘네요..............교촌은.....달력이.......ㅠㅠ사진은훈훈한데....뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heira 2009.12.29 21:40  
뭐...달력을 사면 치킨이 부록인 세상도 있죠ㅎㅎ....언니가 14000원짜리 달력이라고 비웃던데^*^

근데 사열님 말씀처럼 사진은 훈훈하나...뭔가 2% 부족한.....
교촌은 굽네의 상술을 좀 더 배워야 합니다 -"-
제목