삼다다스 슬리퍼 낙찰후기

잡담

다파리 4.2k 0
우선 정말 감사드려요 ^^*
정말 생각도 못했는데ㅜㅜ
참여도 딱 한번 넣은거였는데...와우 럭키걸!!! ㅋㅋ
이럴줄 알았으면 포인트 좀 많이 걸걸 그랬어요ㅜㅜ
1포인트로 당첨이라니ㅜㅜ

배송온 모습이에요!
손은 무시해주시구ㅋㅋ 제가 잡팬님께 주소를 말씀해드리고
그 다다음날인가 왔어요 완전 총알배송!!!ㅜㅜ 다시한번 감사해용@_@

역시 다리는 무시해주시구ㅜㅜ 제가 240신는데 딱 240으로 왔더라구요
정말 신기했어요! 이렇게 딱맞아요ㅎㅎ
어떻게 사이즈를 예상하셨을까 잡팬님 센스쟁이!!!

이건 제가 어제까지만 해도 학교에서 신던 슬리퍼인데요
마침 떨어져서 살려고 했었는데
이렇게 당첨되다니 ㅋㅋㅋ 아오 씐나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 늦은 후기 죄송해요ㅜㅜ
오늘 모의고사여서 오늘 씁니당ㅎㅎ
그리고 오늘부터 잘 신고 있어요ㅜㅜ
감사합니다 정말 필요한거였는데ㅜㅜ

2 Comments
잡팬 2009.05.22 18:52  
보통여자분들이 235~240을 신더라구요..^^;;;

필요한것을 받으셔서 다행입니다 ㅎㅎ