매일 회원이 증가 한다는...

잡담

매일 회원이 증가 한다는...

잡팬 3k 0

이제 회원이 4천을넘어 매일매일 5명 이상 가입을 하다보니..

책임감도 커지고, 그냥 사이트 문을 닫는다는것은 불가능하다는걸 느낍니다.

참 신기한게 네이버에 등록도 안했는데 어디서들 이렇게 알아서 오시는지..^^;;;

자빠져서 다리 다친이후로 몸도 안좋고, 요즘 따로 빙고님과 하고있는 일이 있어서리 정신도 없고..

그래도 기운을 내서 좀더 찾고 싶은 아이돌월드를 만들기 위해 다시한번 생각을 하게되네요.

ps:쪽지로 영상 신청 오는것을 다 들어 드리고 싶지만, 해드리지 못해서 미안할 따름입니다.

3 Comments
슈리 2009.12.02 01:17  
닫지마세요 ㅠㅠㅠ 그리고 힘드시면 쉬셔도되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이돌월드없어지면 전 죽을꺼에요 아마......
도와드리고싶어도 못도와드려서 죄송하네요 ㅠㅠㅠ
특별한13 2009.12.02 04:16  
힘들때쉬시고 닫지마세요...... 아월사라지면 저 여기서 못살아요ㅋㅋㅋ
바니 2009.12.03 20:35  
아이고 닫으면 아니되어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 정이 들었는데ㅠㅠㅠㅠ아월 없는 팬질은 상상도 하기 싫습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목