잡팬님과 저의 바보짓...ㅡㅡ

잡담

잡팬님과 저의 바보짓...ㅡㅡ

빙고 3.5k 0

잡팬님 술먹고 비오는날 돌아 댕기다가 자빠져서 왼쪽 발목인대 늘어나서 기브스 하고있습니다.

저는 그래도 아는 사람이라 병문안 갔습니다.

병문안 가서 신종플루 걸렸습니다.
(다른데서 걸린건지도 모르지만..신종플루 치료거점 병원에 다녀왔으니..그렇게 판단을..ㅡㅡ)

덕분에 저는 감금 격리생활...

잡팬님은 기브스해서 병실에서 티비만 멍하게 보고있는 생활 ㅋㅋㅋ

5 Comments
바니 2009.11.17 19:20  
깁스와 신종플루...이거 묘하게 죽이 맞는데요..ㅋㅋ 잡팬님도 빙고님도 얼른 쾌차하셔요~
특별한13 2009.11.17 20:43  
병원갔다가 신종플루......  맘놓고 갈곳은 없는건가요ㅋㅋㅋㅋ

두분모두 얼른 쾌차하세요~~^^
슈리 2009.11.17 22:31  
헐 빙고님 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 빨리 나으시길!
ESLJF만을 2009.11.17 23:30  
깁스와 시종플루... 바니님말처럼 왠지 묘하게 죽이맞네요~
두분 얼른 쾌차하시길 바랄께요~
뿌잉뿌잉훼 2009.11.19 22:36  
두분 다 빨리 빨리 나으세요ㅠㅠ
제목