굳은 얼굴의 이특, 은혁..

잡담

근성의빠심 3.5k 0

홍대 이도경이라는 여자처럼은 되지 맙시다..ㅡ,ㅡ

10 Comments
정수야맘마먹자 2009.11.10 23:26  
아무리대본따라했다지만...너무경솔한말이엇다죠-_-'
환타체리 2009.11.11 10:17  
대본이 아니라 주관적인 견해였대요.
멸치13그램 2009.11.11 16:02  
그 자리에 있던 분들 다 표정이 굳었다죠.. 흠
사열 2009.11.11 17:30  
진심... 문화 차이가 대단하단걸 느꼇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.11.11 22:42  
키큰게 밥먹여주나요

키작은 남자라도 슈주라면 바로 ok할꺼면서
병아리홀릭 2009.11.12 18:06  
키큰게 뭐그리 대단하다고
키가 작아도 다른 매력이 많으면 되는데
키만크면 뭐해 사람이 마음이 좋아야지
마음않좋고 키큰남자 좋아할 것도 아니면서
키작은남자 루저→홍대 이도경은 루저
자체발광 2009.11.15 09:17  
참나....
웃기고자빠졌네...
뭔 개소리여-
랄ㅇㅇ 2009.11.16 23:14  
키작아도 슞이면 만사오케이임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.11.17 22:31  
어이없었음 이거보고;;진짜 이사람 ㅉㅉ...
S♡NE주현 2009.11.19 20:53  
이번에 북한이 우리를 때린 이유가 이거라잖아요 ㅡ,ㅡ ㅋ

리도경동무를 생포해 오라우 !
제목