기다리다 지친다, CHU~♥ 를 듣고나서 감상..

잡담

기다리다 지친다, CHU~♥ 를 듣고나서 감상..

잡팬 3.3k 0

오늘 신보로 나왔길래 들어보니...흠...

개인적으로는 둘다 실망...ㅠ.ㅜ

Fx는 라차타와 같은 미디엄 템포의 곡이라 그런지..약간 늘어지는 댄스곡에 후크송이라..
뭔가 팍~ 와닿는거 없이 100번 정도 들으면 좋아지는 그런 스타일의 노래라...

대중들에게 어필하기엔 좀 부족한거 같고..

기다리다 지친다는...
노래도 좋고 가사도 좋다(특히나 가사)

하지만, 재범이 없이 활동한다는거 자체가 좀 마음에 안들다 보니...
개인적인 감정 문제로 노래가 크게 와 닿지 않는 느낌..^^;;;

ps1:가을이라 그런지 11월3/4일날 나온 신보들 중에서는 포맨(4men)의 R&B가 더 땡긴다는...

ps2:레인보우는 3명이 쌍둥이 같이 사진이 찍혀서 신기하다는거 빼고는 뭐 그다지..ㅡㅡ
(일단 노래가 나와야지 알수있을듯..)

2 Comments
마들렌 2009.11.08 09:47  
츄는 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 계속 들어보진 않아서 모르겠지만....... 뭐라해야할지..
아카사기 2009.11.08 20:42  
츄 계속들으면 좋아요..ㅋ 저두 첨엔 뭔가 했는데 진짜 계속들으니 좋더라구요! 두잇두잇츄~
제목