요즘 학교에는 이런게 다 있는건가요??

잡담

잡팬 3.3k 0

칠판닦아주는 기계랍니다 -_-ㅋ

아시는분 혹시 계세요???

진짜 신기하다는~

12 Comments
사열 2009.10.29 18:32  
허ㅗㄹ........ 대박이네영 ㅠㅠㅠㅠ
킴싸 2009.10.29 19:09  
진짜 보기 드문걸로 알고 잇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블링탱 2009.10.29 19:17  
대박..................................
하회탈 2009.10.29 19:32  
헐.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,저흰 지우개조차 제대ㅔ로 안되있어서 선생님들이 기냥 손으로 막 지우신다는...
초딩현 2009.10.29 20:32  
있는데 안쓰시더라구요
마들렌 2009.10.30 22:45  
.....신..세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각지도 못했던 기계
뿌잉뿌잉훼 2009.11.02 10:02  
헐?????? 와 대.. 대박;;;;;
새로운시작 2009.11.02 18:35  
우와~~대박이예요
숙재중 2009.11.03 00:39  
저거 너무 시끄러워서 짜증나요ㅋㅋㅋㅋ 성능은 엄청 좋지만 저희반은 체인 끊어졌다는 ㅋㅋㅋㅋ
저흰 제작년부터 썻는데 ㅋㅋㅋ
조증혜롱 2009.11.10 19:12  
이거 그닥 안좋아요ㅋㅋ 죠금 새로 신축건물 짓는학교에는 거의다 저걸껄요 아님 보드칠판
시우민 2009.11.25 16:21  
우리학교는 물백묵?? 그거예요ㅋㅋㅋ
저거우리학교에다있는게아니라 한반에만있던데
제목