잡팬님 혹시 이것도 아세요 ㅠㅠ?

잡담

잡팬님 혹시 이것도 아세요 ㅠㅠ?

패그 3.6k 0

하.. 제가 이 정도의 초고화질 플짤을 만들고 싶어서 그랬는데요
알아보니까 이게 플짤이 아니래요........

플레이어로 돌린건데 그리고 나서 플레이어를 가리는 태그로 플레이어부분을 가린거래요..

진짜 그런거에요??? ㅠㅠ 그럼 이건 대체 무슨 플레이어로 한건지 아세요?

ㅠㅠㅠ 자꾸 물어봐서 죄송해요~

4 Comments
잡팬 2009.10.27 22:34  
요건 FLV 파일을 플래시 플레이어로 링크 한거랍니다. 

FLV 파일을 먼저 웹에 올리고, 플래시 플레이어로 이 FLV 파일을 플레이 해주는거랍니다.

플래시 플레이어의 확장자가 swf이기 때문에 플짤로 보신거네요.

요건 따로 웹 계정이 있던지 해야 합니다.
잡팬 2009.10.27 22:37  
플래시 플레이어는 종류가 많아요.

그리고 FLV 파일로 만드는건 플래시를 아셔야지 만들수가 있어요.
설정좀 짜증나서리..
패그 2009.10.27 22:43  
그냥 파일 인코딩을 flv 파일로 하면 안되는 거에요??
잡팬 2009.10.27 23:08  
그냥 파일 인코딩 하면 저렇게 고화질로 나오는지는 저도 모르겠네요.

FLV는 플래시로만 만들어 봐서리..
제목