어떻게 하면 많은 팬분들이 찾을까 하는 고민을 합니다.

잡담

어떻게 하면 많은 팬분들이 찾을까 하는 고민을 합니다.

잡팬 3.4k 0

새벽에 잠은 안오고 해서 잡 생각이 많아 지네요..

나름 모든 아이돌을 좋아하는 커뮤니티를 만들어 보자고 해서 시작한지..벌써 2년째네요..^^;;

그래도 회원수는 나름 4천여명까지 늘고 했지만, 올라오는 글이라든지, 리플은 늘 오시는 분들 외에는 그냥 오셨다가 가시는 분들...

어떻게 하면 좀 더 많은 팬분들과 서로가 공감을 하며, 아이돌월드에서 팬질을 할수있을까 하는 고민을 하게되네요..

좋은 의견이 있으시면 좀 알려주세요~~

예전 홍보 포인트 저축을 다시 시작해볼까하지만...이젠 포인트로 뭘 할수있는게 없으니..^^;;

빙고님에게 아이돌월드 포인트 1만점에 천원으로 해서 현질해달라고 할까요? ㅎㅎㅎ
포인트 만점으로 뱃지 2개 살수있게 하면 많은 분들이 포인트모으기위해 홍보 할려나..^^;;;

5 Comments
특별한13 2009.10.25 07:58  
ㅋㅋㅋㅋ 1만점에 천원.... 나름좋은생각 같아요~~ㅋㅋ
빅토리v 2009.10.25 21:53  
저도 좋은생각 같은데요??
천사특 2009.10.25 22:41  
어머우 나는 그럼 2천원인데요ㅜ ㅜ
잡팬 2009.10.25 22:46  
빙고님과 상의(라고 적고 협박)을 한 결과 한달 간 포인트 랭킹 1~10위까지 이신 분들에게 각각 5천원에 해당하는 굿즈 구매권을 드리기로 했습니다. ^^
블링탱 2009.10.26 19:10  
전 거의 영상신청 하는데 다 써버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 모으고 있는 중이예요 !
제목