영상신청 ㅠㅠ

잡담

영상신청 ㅠㅠ

토루 3.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

요즘 영상신청해도 그 영상들을 잘 안 올려주시더라구요 ㅠㅠ
귀찮은건 이해가 가지만, 정말정말 필요한 영상도 못 받고 ㅠㅠ
신청할것도 정말 많지만, 채택안된 다섯개이상은 안된다고 하더라구요.
그래서 6개월? 기다려야 하고 ㅠㅠ 귀찮아서 그런지 듣고 싶어서요 !

4 Comments
특별한13 2009.10.12 23:48  
운영자는 아니지만 예전에 자료를 자주 올렸던 한사람으로써 말씀드리자면....
저의 솔직한 심정은 귀찮아서입니다. 저같은 경우에는 중간에 에러가 많이나기때문에 많게는 5~6번
시도하다가 안하는경우도 있고 핑계일수도 있겠지만 얼마전 캡쳐해서 올려드렸던것과 같이 이곳인터넷이
워낙 느리기 때문에 짧은영상 하나 올리는것조차도 힘든상황이에요.....

그래도 매번 방송되는것들은 놓치지 않고 올려주시니 조금만 이해해주세요^^
저도 할수있으면 올려드릴께요.... 예전영상들이 많은데 올려드리지 못해 저도 죄송합니다.....ㅠ
토루 2009.10.13 16:48  
아니요 ~ 항상 너무 감사드려요 ~
귀찮고 힘든거는 저도 이해할것같아요. 그럼 힘내세요 !
잡팬 2009.10.13 01:13  
제가 FTTH로 인터넷 바꾸면 3테라 짜리 서버를 돌릴테니 그때까지 참아주세요~~~

얼른 이사를 가야 할낀데..
토루 2009.10.13 16:48  
아 그렇군요 ~ 감사합니다 !
제목