쥬얼리가 네이버에 원한다~ ㅎㅎ

잡담

잡팬 3.4k 0

라디오 스타 나온 쥬얼리

방송 마무리 하면서 하고싶은 말 하라고 했더니

김은정 건의 사항이 있다고?

초록색 검색창에서 본인의 이름을 검색하면

프로필이 나오는 데

키가 3cm 작게 나와서

수정을 건의 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

170cm로 올려줘도 모자랄 판에 줄여놔서 속상했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 서인영은 사진이 맘에 안드니까

최근꺼로 교체요청!

박정아는 굴욕사진 삭제 요청 ㅋㅋㅋ

랩할때는 완전 허스키목소리인데 말할때는 모기목소리인 하주연은

'네 전 괜찮습니다!'

이거 직접 목소리로 들어야 진짜 빵터지는 데 아쉽다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 수정 됬다 그래서 첨부해요 ㅋㅋㅋㅋ

현재 수정된 김은정의 키~

서인영의 사진 ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
잡팬 2009.10.08 12:20  
발빠른 네이버 ㅋㅋ
혁구졍 2009.10.08 18:37  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 , 최곤데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목