아무리 힘들어도 글 한개 남겨요~

잡담

아무리 힘들어도 글 한개 남겨요~

사열 3.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

예전엔 아월에서 살다시피했는데.. 요즘엔.. 너무 뜸했죠! ㅋㅋ

어제는 외가 다녀오고.. 오늘은 성묘 다녀왔습니다 ㅠ.ㅠ
외가는 화곡동 근처고, 오늘 다녀온 곳은 천안 근천데.. 원래 오늘 부산까지 갔다 왔어야 하는건데..!
할아버지께서 올해는 직접 충청도까지 올라오셔서.. ㅎㅎ
다들 추석 잘 지내셨나요~? ㅠ.ㅠ 다들 힘드실텐데..
하지만, 저는 추석 연휴에도 우리 맘보들을 자주 볼 수 있어서 좋았답니다~
뭐, 내일 .. 제일 많이 나오지만 ㅎㅎ
또.. 저를 힘이 나게 만들어준!!! 신사임당!!!!!! 오만원권!!!!!!! ㅠ.ㅠ 이걸로.. 앨범.. 사야겠네요.. 하..
저는 언제쯤 돈을 모을 수 있을까요.. ㅠ.ㅠ
 힘들어도 오랜만에 가족들 보니까 기분 좋으셨죠? ㅎㅎ
뭐, 그닥 할 말은 많이 없었지만 편하고 좋았던것 같아요.. 저는.. ㅋ

어쨋든 다들 해피추석 되시구 되셨길 빌께요~

... 시험이 아직 안끝났다는걸 잠시 잊고 있었던.............. 하하하하.. ㄱ-

2 Comments
잡팬 2009.10.03 20:17  
나도 존경하는 인물이 세종대왕에서 신사임당으로 바뀌었음 ㅎㅎ
특별한13 2009.10.04 03:59  
추석이뭔지도 모르는 이곳에서 한국사람들과 큰이모가 만들어주신 송편 먹으며 해피추석이였습니다^^

물론 사람들 가고난후에 남은것이라곤 설거지...........-_-ㅠㅠ
에고이제 송편도 다먹어가는데..ㅠㅠ
제목