추석도 못놀고 .......

잡담

추석도 못놀고 .......

혁구졍 3.5k 0

이번주는 내내 공부만 하게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추석 끝나고 화,수,목,금 중간고사 ..............
그럼 토요일은 놀토니까 쉴거같죠 , 아니에요 쩝..
토요일에 전산회계 2급 자격증 시험봐야되서 나가야하구요 .........(우씨 조대까지 언제간뒈...)
ㅠㅠㅠ다른 학교는 막 오늘 시험 끝난 학교도 있는데 ....
우리학교 3학년은 어제 끝났는데 ............. 힝.

오늘은 체력검사해서 1시에 끝났는데(저희학교는 체육대회처럼 날잡고 함.)
친구들이랑 놀다가 아까 들어와서 씻고 .............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 그럼 전 공부하러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉

추석 잘보내세요 !

6 Comments
잡팬 2009.10.01 20:11  
전산회계 자격증 딸려고 공부하다 포기했었다는 ㅎㅎ
혁구졍 2009.10.02 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회계 쉬운데 .....쩝
꽃혁구 2009.10.01 21:29  
저두 ㅠ_ㅠ13, 14일 학력평가에 15일부터 19일까지 중간고사ㅠ_ㅠ흑흑...
혁구졍 2009.10.02 16:58  
...그래도 늦게보시네요 ? .......그나마 늦게보는것도 부러움...
뜨거운김치 2009.10.02 12:46  
ㅈ두곧 중간고산데 잘노는ㅠㅠㅋㅋ
혁구졍 2009.10.02 16:58  
집에 책이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목