잡팬님 꼭 봐주세요 (영상질문)

잡담

잡팬님 꼭 봐주세요 (영상질문)

토루 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

영상들 신청할때 한 몇년 쯤 된 영상들 예를 들어서 '소녀학교에가다' 이런거 신청해도 되나요?

만약 된다면 제가 제일 걱정되는게 영상 올리시는 분들이 옛날꺼 가지고 있을까 걱정되요

최근에꺼는 많이 올려주시는데, 옛날꺼는 안 가지고 있으면 어떻하죠 ㅠㅠ

가장 영상을 많이 올려주시는 잡팬님께 가장 먼저 물어보고 싶네요 ㅠ

6 Comments
카밀 2009.09.28 18:55  
우선 몇년된것도 신청가능하고요...

만약 없을것 같으면 먼저 있으신 분들을 찾으신 후에 요청방에 글을 올리면 될것같군요
토루 2009.09.28 19:43  
아 ~ 그렇군요 감사합니다 !
잡팬 2009.09.29 00:56  
소학가는..720P버전으로 보유하고있습니다..^^;;;

2008년 4월부터 공중파 3사 음악프로의 아이돌방송은 다 가지고있습니다.

그외 나름 소장용이라고 생각하는 연말 시상식, 떳다그녀등등은 가지고 있습니다.

문제는 제가 게을러서 잘 업을 안한다는거..^^;;;
토루 2009.09.29 18:20  
아 그렇군요 ㅠㅠ
특별한13 2009.09.29 06:34  
저도 옛날영상 많이 갖고 있는데 문제는 잡팬님과 같이 게을러서 업을 안한다는 점이죠.....ㅋㅋㅋㅋ
토루 2009.09.29 18:20  
감사합니다 ㅠㅠ
제목