어제 광주에 정윤호 등장 !

잡담

어제 광주에 정윤호 등장 !

혁구졍 3.5k 1

오빠 맨땅은 잘봤어요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
사투리가 참 친근하더군요 ......캬캬캬

어제 야자하는데 문자가 옵니다.
'야 조대병원에 정윤호 맨땅 촬영하러왔대'
옴마야 .
조대까지 무슨일로 납셨나요 .......
아니 , 근데 왜 병원이지 ...?

버스타면 금방(까지는아니지만그래도좀) 걸리는 조대 .
좀더 가까이 와서 찍지 그랬숴요

........아니 ,그냥 왔다구요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
로미아요 2009.09.12 20:57  
광주까지 갔어요? 병원은 서울에도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
혁구졍 2009.09.13 11:47  
그러게요 ... 병원은 서울도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
곰돌이 2009.09.13 12:03  
헐..어제 친구조대에 있었는데;;;;ㅠㅠ 미리접했다면 봤을텐데;;ㅋㅋㅋ
근데 병원은 넘쳐흐르는데;; 촬영을 조대까지;;;;
혁구졍 2009.09.13 13:38  
그러니깐요 . 무슨 장면을 찍으러 왔을까요 ...
현아고 2009.09.15 00:48  
헐... 소리소문 없이 왔네
혁구졍 2009.09.20 13:14  
정말 소리소문없이 왔네요 ...
카엘 2010.04.01 21:25  
전 광주에 사는데 못봤어요.
제목