오늘 음악중심 !!!!!

잡담

오늘 음악중심 !!!!!

혁구졍 4k 0

워후 오늘 음악중심 !
2009 인천 코리안 뮤직웨이브 특집이네요 .

♬ Korean Music Wave Hot 13

명.품. Stage의 진리가 바로 여기에~ 
한류 프린스, 슈퍼주니어의 우월함을 눈과 귀로 확인한다!
 - 슈퍼주니어『Sorry, Sorry』

․ Again & Again~ the Hottest 퍼포먼스로 무대 위를 장악해버리다!
 한류 Stage의 절대 강자~ 2PM!
 - 2PM『Again & Again + 니가 밉다』

․ 노래면 노래! 춤이면 춤! 패션이면 패션! 
열풍에 열풍을 몰고 다니는 9명의 여신! 지금 한류는~ 소.녀.시.대! 
- 소녀시대『Gee + 소원을 말해 봐』

․ 4인 4색으로 한류의 트렌드를 주도한다! 아시아의 보석, 쥬얼리!
 - 쥬얼리『Bounce + Vari2ty』

․ ‘신화’를 빼고 한류를 논하지 마라! 오리지널 한류의 ‘신화’! M & 전진!
 - M『Minnovation』 + 전진『Hey ya!』
  + M & 전진『T.O.P + Perfect Man + Brand New』

․ 찬란하게 빛나는 다섯 소년에게 세계가 중독된다! 떠오르는 한류 아이콘! SHINee!
 - SHINee『SCAR + 줄리엣』

․ 상큼하게! 강렬하게! 섹시하게! 무한 매력으로 아시아를 매료시킨 다섯 요정, 카라!
 - 카라『Wanna + 미스터』  

․ 대한민국을 넘어 세계까지! “아브라카다브라~” 브.아.걸에게 모두 다 빠져 버려라! 
- 브라운 아이드 걸스『Abracadabra』

․ 발라드면 발라드! 댄스면 댄스! 장.르.불.문. 한계를 모르는 진정한 퀸of퀸, 백지영!
 - 백지영(feat.택연)『내 귀에 캔디』  

․ 섹시 카리스마에 국경은 없다! 한류의 기류를 틀어 놓은 그녀, 채연!
 - 채연『둘이서 + 바보야』

․ 열정적인 퍼포먼스로 세계를 사로잡았다! 동양의 신비로운 뮤즈~ 이정현!
 - 이정현『와 + Vogue It Girl』

․ 파워풀한 사운드로 아시아를 유혹한다! 아이돌 밴드의 자존심, FT아일랜드!
 - FT아일랜드『사랑앓이 + 바래』

․ 한류 인증 보이스! 목소리 하나로 감동을 주는 아시아의 뮤직 프린세스, 윤하!
 - 윤하『1,2,3 + 비밀번호 486』

우와 나온다 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 우린 한곡 ?????!!!!!!!!!!!
왜 Sorry Sorry 만 ?????!!!!!!!!!!!!

너라고는 !!!요!!!!!!!!!!

7 Comments
혁구졍 2009.09.12 12:44  
+ ......너라고 했는데 , 편집했다네요...................................................
토루 2009.09.12 14:39  
박재범 없는 2PM은 무슨 소용일까요 .............................
박재범 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.09.13 11:48  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재범아 돌아와 ..........................
우린 널 미워하지않아 ㅠㅠㅠ 제발 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미야 2009.09.12 19:12  
재범아...ㅠㅠ
혁구졍 2009.09.13 11:48  
ㅠㅠㅠㅠ어서빨리돌아왓으면하는...........
뿌잉뿌잉훼 2009.09.13 14:48  
우린 역시 비싸단 말인가........ 쏘리쏘리만..................................... 하하하하하 그나저나 우리 짐승들 ㅠ_ㅠ
혁구졍 2009.09.20 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼몸임

...................이제 더이상 투피엠이 아닌건가요 ....
제목