드디어 오늘 맨땅에 헤딩 첫 방송!

잡담

드디어 오늘 맨땅에 헤딩 첫 방송!

로미아요 3.5k 0

드디어 오늘 시작이네요ㅠ_ㅠ

그토록 기다리던 맨땅에 헤딩~

예고편과 티저만 벌써 여러개나 나와버린...ㅋㅋ

것만 봐도 1화를 다 알 수 있을 것 같은 기분이 들지만;;;;

봉군이의 모습이 기대됩니다~

얼마나 연기가 늘었을지! 두구두구

3시간도 채 남지 않았ㄴ요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ떨려ㅠㅠ

5 Comments
정수야맘마먹자 2009.09.10 00:07  
학교에서급하게와서 반은 놓치고반만봤답니다ㅜㅜ얼마나흐뭇하던지 그냥 좋더라구용@제눈에 자꾸윤호오빠의 턱선과 수염이 보이는이유좀가르쳐줄분...? 아라언니 역시 마르셨던...
잡팬 2009.09.10 12:59  
맨땅에 헤딩을 보니 진짜 수염이..^^;;;

왁싱으로 뿌리까지 제거하는거하면 되지만, 그렇게 하면 나중에 나이들어서 수염이 아예 안나기 때문에 하면안되고...방송화면이 너무 깨끗한게 탈이라는 ㅎㅎ
개몽몽 2009.09.10 17:20  
ㅋㅋㅋ그렇죠 저희티비가 너무고화질이여서 그런거겟죠?ㅋㅋ 솔직히기대이상이엿어요ㅋㅋ오늘도기대됨> <
가나다라 2009.09.10 19:23  
못봤어영ㅠㅠ 오늘껀 꼭 봐야지...ㅋ
현아고 2009.09.15 00:48  
그래도 귀엽던데ㅎㅎ
제목