개인적으로 라차타..좋은줄을 모르겠다는..ㅡㅡ

잡담

개인적으로 라차타..좋은줄을 모르겠다는..ㅡㅡ

잡팬 3.5k 0

내 감각이 죽어 버린것인지...

10여번을 계속 듣고 있는데...

뭔가의 중독성이 없는듯한 느낌...

가사전달부분에서도 뭔가 따라서 부를만한 부분이 없는것이 곡의 단점인것 같습니다.

포퍼먼스에 중점을 둔 곡인지..ㅡㅡ

신난다고 야~ 라차라차~~  이부분 말고는 기억에 남는게 없다는...
개인적으로는 포미닛 2집 보다 못한 느낌...

나름 SM 빠돌인데..라차타로는 좀 탑7안에 들기 힘들듯...

8 Comments
바니 2009.09.01 19:52  
저도 f(x)는 맘에드는데 노래는...;; 엠버 랩 부분만 빼고 너무 지루하더라구요..어리고 상큼한 애들한테 어울리는 것 같지도 않고
특별한13 2009.09.01 21:10  
포퍼먼스.............. ^^;;;;
꽃혁구 2009.09.01 21:18  
전 아직 들어보지도 못한..^^;;
로미아요 2009.09.01 23:18  
첫번째 티저에서의 그 짧은 부분이 더 좋았어요....... 전곡은 생각보다 느리더군요;
마들렌 2009.09.02 18:56  
저도 SM빠순인데 SM에서 나오는 노래는 거의 다 좋아했는데
에프엑스노래는 앞에 전주부분 한 15초 정도 듣고 껐어요..................
뒷부분도 더 들어봐야 알겠지만 그냥 왠지 SM스탈도 아니고 그냥 시끄럽기만 한 노래...
ESLJF만을 2009.09.05 16:46  
차라리 라차타 같은 종류의 노래보다는 발랄한 이미지니깐 소녀시대이미지처럼 발랄한 분위기로했으면 더 나았을듯...
박하사탕 2009.09.05 23:04  
의상이좀그럼...
선녕 2009.09.06 11:49  
티저보고 엄청 기대했는데.........그냥그렇더라구요ㅠㅠ
제목