투에니초이스 자체가 이상ㅋ

잡담

투에니초이스 자체가 이상ㅋ

동방미녀 3.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

투에니초이스 할때 미술학원에 있어서 다시 다운받아서 봤는데
걍 투펨무대만 보고 안봤다.

후보선정 자체가 이상했다.
솔직히 몸짱 시상인가? 여하튼 그 부분에서
후보가 재범이 빼고 전부다 여자고ㅋㅋ

다른것도 이상한거 많죠?ㅋㅋ

연기자, 가수를 나눈것도 아니고..
여자부분 남자부분 나눈것도 아니고ㅋ

갑자기 왕석현은 또 왜 나온거임...

그리고 한효주 받은 부분 뭐지?? 여하튼 거기에는 시상식에 한효주밖에 안나오고ㅋ

솔직히 그런 후보선정은 나도 하겠음.

그냥 후보 선정 해야겄다... 하고 귀찮아서 옆에 친구한테

"야, 요즘 몸 좋은얘 누구냐?"

"재범이!"

"그리고 누구?"

"음.. 이효리1!"

이렇게 해서 걍 대~충 많은거 같음ㅋ

아무리 권위없고 대충대충 한다지만 이건 아닌거 아니잖어ㅋ

너무 허접하고....

그리고 왜 포퍼먼스 부분에서 투표결과는 슈주인데 투펨이 받은건지..
솔직히 투펨 팬으로써 아.. 투펨이 솔직히 더 나은데..
역시 아직 팬수는 딸리는구나.. 라고 생각하고있어서

팬인 저에게는 좋은거지만.. 이건아님.. 괜히 이걸로 팬들끼리 싸우고ㅋ

투에니 초이스 왜 생긴건지 모르겠음ㅋㅋ

처음에 할때는 완전 재밌더만 갈수록 저질..

걍 없애라ㅋ

2 Comments
잡팬 2009.08.31 01:06  
예산이 없어서 그냥 이벤트성이 되어 막장으로 치닫고 있다는 ^^;;
와우우우우 2009.08.31 01:11  
엠넷이 워낙 저질이라 ㅋㅋ 근데 퍼포먼스 원래 수상기준이 100% 투표결과인가요?
제목