엠넷을 믿은 내가 미친거죠

잡담

엠넷을 믿은 내가 미친거죠

혁구졍 3.9k 1

난 초이스에서 슈퍼주니어 상 안줄거라는거 , 나름 예상하고 있었츰 .
그래도 , 그래도 투표수가 2등과 무려 8%씩 차이가 나는데 .
핫 온라인송 Sorry Sorry 1위
핫 퍼포먼스 슈퍼주니어 1위
퍼포먼스=슈퍼주니어=진리
헐 이거슬 모른다는게 말이 됨 ?
슈퍼주니어 팬 아닌 친구들도 , 무려 투피엠 팬인 제 친구도 !

친구"아 근데 솔직히 퍼포먼스는 슈퍼주니어 못따라가 .."
나"당연하지 ! 그걸 말이라고 하냐! 근데 , 엠넷은 투표하면 뭐하냐 ... 상은 지들 멋대로 주는데."

지금 약 3-4개월 정도 남은 MKMF는 뭐 어처라는거임.
MKMF에 나오기는 할건가 ........

......... 초이스에 슈퍼주니어가 나왔으면 좋겠다고 빌고 또 빌었던 내 마음은 뭐가 되는거임.

17 Comments
잡팬 2009.08.30 17:08  
전 엠넷을 그래서 싫어 합니다..^^;;;;
혁구졍 2009.09.12 12:04  
프로그램 같은건 엠넷이 좋은데 시상식만 보면 참 .....ㅠㅠㅠㅠ
하회탈 2009.08.30 17:57  
아예 엠넷이 벌이는 시상식따위에는 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.09.12 12:04  
하 그래도 혹시나 하는 실낱같은 희망은 날아가버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니 2009.08.30 19:33  
확실히 엠넷이랑 SM 사이가 안좋아요....저도 7월에 엠넷 갔다가 작가들이 명단에서 SM 빼라는 소리 듣고 실감했죠(무슨 명단인지는 모르겠지만..)
혁구졍 2009.09.12 12:05  
엠넷은 SM버린지 오래임 ........ 몇번을 버리는건지 - -
꽃혁구 2009.08.30 20:38  
바니님말처럼 엠넷이랑 에셈이랑 사이안좋다구 그러드라구요....그래서 엠넷 잘 안본다능.........
혁구졍 2009.09.12 12:06  
그래서 에쎔은 컴백해도 엠카엔 안나오는거 .........흐엉
은비니 2009.08.30 21:33  
엠넷 이래서 짜증나고 싫어요
그르니깐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동방미녀 2009.08.31 00:31  
솔직히 2pm이 퍼포먼스 더 좋은데ㅋ
.............아 ...... 뭐 , 핫티분들은 당연히 투피엠이 더 멋있겠죠
뭐 그래도 ....

슈퍼주니어가 최고네요 ,
팬을 떠나서.
슈리 2009.08.31 04:04  
위엣분들말처럼 에셈이랑 엠넷이랑 사이가안좋아서 아예 출연을안함 ㅠㅠ 그리고 엠넷자체에서도 안시키니깐  ㅠㅠ..
혁구졍 2009.09.12 12:08  
그르니깐요 .. 그래도 뭐 케이블보단 공중파가 훨씬 더 좋음
박하사탕 2009.09.05 23:03  
나눠주기맨날하는..mnet이네여
혁구졍 2009.09.12 12:08  
투표는 엄청나게 시켜놓고 상은 멋대로 주는 엠넷이네요
yyhyuk 2013.10.12 18:18  
ㄷㄷㄷ
제목