헐 신종 플루때문에 큰일났어요

잡담

헐 신종 플루때문에 큰일났어요

혁구졍 3.7k 0

안그래도 요새 신종플루때문에 난리났잖아요.
저 광주에 살고 있는데 , 저희 학교가 남구에 있거든요 ?
그리고 여기는 고등학교가 남구나 동구 쪽에 많이 몰려있답니다.
지금 ㅅㅇ고가 걸려가지고 휴교 들어갔는데 , ㅅㅍㅇ여고에서 또 걸렸다는 소문이 ......
학교 위치와 상황으로 보면 지금 , 신종플루가 저희학교로 다가오고있음
헐 이럴순없는거임 ............
10월달에 제주도로 수학여행 가는데 , 지금 취소될 가능성이 높아요 ㅠㅠㅠㅠ
(제 친구네 학교는 2주 남았는데 취소됬다능...)
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리학교만은 피해가길 .........

저희막내이모가 간호사인데 ,
잠 잘자고 손 잘 씻고 물도 많이 먹으면 예방은 가능하대요!

11 Comments
곰돌이 2009.08.29 15:10  
저 두번째는 수피아? 처음 ㅅㅇ고는 어딘지 모르겠네요;;ㅠ 아 광주까지 이렇게 난리라니ㅠㅠ
안심하고 있었는데ㅠ 충파 돌아다니기도 무섭겠음;;;;;;ㅠ
혁구졍 2009.08.30 13:39  
ㅠㅠㅠㅠ어딜못나가구요 ,
제일 걱정인건 , 버스 타고 다니는데 이건 뭐 참 .................
카밀 2009.08.29 15:16  
전파타고는 가몀안돼니 다행ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.08.29 16:50  
저는 검사결과 월요일에 나옵니다..

긴장타고있다는...ㅠ.ㅠ
아무일없을거에요 !
샤초코 2009.08.29 21:28  
저도 광주사는데 남구에 있는 학교 다니는데 저희 학교까지 오면 어케요..ㅜㅜ
어디다니시나요! 어머! 광주사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<
뿌잉뿌잉훼 2009.08.29 23:54  
진짜 무섭긴 무서운건가보네요... 우리반애들은 막 한명이라도 걸리라고 기도중이던데ㅋㅋㅋ...
혁구졍 2009.08.30 13:40  
저희는 안걸리게 난린데 .... 쩝 ㅋㅋ
teac 2009.09.06 03:10  
저희도 한 명만 희생하면 휴교를 할 수 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목