헐 출첵하신 분들 !

잡담

헐 출첵하신 분들 !

혁구졍 3.4k 0

헐 출첵하신 분들 !
학생분들은 , 아직 개학안하신건가요 ?
...아니 학생아니신가 ......?
전 오늘부터 개학했츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+
중학교때는 , 방학이 끝나고 학교를 가면 첫날은 왠지 어색해서 친하던 애들이랑도
은근은근 말만하고 그랬는데
고등학생 되니깐 완전 별로 낯설지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가자마자 인사하면서 떠들고 ...

악 오늘 너무 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주부터 이제 본격적으로 방과후+전담반+야자 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 또 야자시간에 애들이랑 치킨 시켜먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
ESLJF만을 2009.08.25 23:39  
저의 댓글을 보시지 못하셧나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 저번주 금요일에 개학했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 중학생인데 새벽1시 반에자서 7시 10분에일어나서 국어시간이랑 영어시간 수학시간에는 선생님들몰래 잤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상수업은 어제부터였는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.26 19:44  
아봤어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 일찍 개학해서 힘드실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 전 다섯시반에 인나요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여섯시반에 버스타서 중간에 다시 환승해서 가거든요 ㅠㅠㅠㅠ
저나 , 님이나 참 고생이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목