드디어 개학이 D-4 !

잡담

드디어 개학이 D-4 !

혁구졍 3.2k 0

으왕 드디어 다음주 화요일이면 개학 !!! 아솨와우올레브라보
정확히 방학후 25일쉬고 학교 가네요! 헤헤헤 <신났츰
아 진챠 ....... 집에만 있으니깐 너무 심심해요ㅠㅠㅠㅠ
8월초에 휴가를 갔다왔지만 이건 뭐 갔다온게 아님 ...... 최악이었츰ㅈㅈ
그후로 진짜로 거짓말하나도 안하고,
어제 버스카드 충전하려고 나간게 처음 집 밖에 나간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 불러도 귀찮아서 안나가고 ...쩝
완전 폐인처럼 살다가 , (나어떡해요살쪘츰망했다2키로가뭐에요아슈ㅣ발난이제뭐됬네요)
학교간다고 , 버스카드 슬슬 충전하고 , 많이 길어버린 앞머리도 자르고 ,

결론은 ,
학교간다 올레

난 개학하면 이제 다시 아침마다 버스안에서 전쟁을 치뤄야하는거긔

+
아우 점심을 너무 배부르게 먹었더니 잠이 ...............................

5 Comments
꽃혁구 2009.08.21 13:05  
저두 개학 4일남은.....휴....전 학교가기 싫다능 ㅠㅠ좀더 늦잠을 자고픔 ㅠㅠ
ESLJF만을 2009.08.21 14:02  
저보다 좋으신 거에요ㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.08.21 14:06  
늦잠자는건 못하지만 ,(버스안에서졸고학교가서잠자고)
그래도 즐거운건 어철수없츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.08.21 14:02  
하하하하하하하하ㅏ하하하하하 저는 오늘 개학했습니다-_-
요런....
혁구졍 2009.08.21 14:06  
엄머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한편으론 부럽지만 매우 안타까움 ........
제목