ㅡㅜ요즘 급격히 활동이 줄어든 이유

잡담

ㅡㅜ요즘 급격히 활동이 줄어든 이유

카밀 3.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

뭐,...딴거있겠습니까....

엄마가 컴터에 비번을 걸었다지요......

이번주 주말에 풀어준대요ㅜㅜ

포인트 순위는 포기를 해야되겠군.......

마음을 비우자.........

忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

그래도 하루에 150포인트는 필수적으로 벌으니깐........

아차.!!!!!!!!!1

내일 1박 2일로 놀러가는데....

ㄱ...그럼 출췍은????????????

내가 그동안 모아온 연속출췍일수는????????????????????????????????????

.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잡팬님 살려줏매.....

아뒤비번 알려드릴테니 대신 출췍좀......

ㄱ...가능하신가요??

3 Comments
특별한13 2009.08.10 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출첵에 비번을 팔다니........ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.10 19:36  
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요ㅋㅋㅋ 거기엔 컴퓨터 없어요?!<-
혁구졍 2009.08.11 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존본능(?)도 아니고 대리출석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
제목