조기요

잡담

조기요

사랑한다13 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제가 중고카페에서 동방신기 4집을 파는데용

있좐아요

동방신기뉨들 4집 b버젼 원가가 얼마인가요

그리고 배송을요

등기로 하겠다는데

등기는 얼마죠?

우체국 가서 등기요요용오ㅗㅗ오오오오

하면 되나요??

@빨랑빨랑

5 Comments
사랑한다13 2009.08.05 21:59  
글고오
소녀시대 baby baby 리패키지 인가?
smcd 161/A
라고 있구요

그담엔, 2007겨울 앨범 sm타운 께 있는데요오오오
smcd164라고 되있어용

원가좀 갈켜주세요오
잡팬 2009.08.05 22:02  
원가 조회는 yes24, 인터파크에서 검색 해보면 현재 팔리고 있는 가격이 나와요.
smcd___ 이거는 sm 기획사에서 몇번째 나온 앨범이라는걸 나타내는데 그다지 중요하지가 않아요..^^;;

등기는 1800원 정도인데 CD는 사이즈가 우편이랑 달라서 수수료가 200원인가 더 붙고, 무게로 따져서 돈을 더 받아요. 

CD는 잘 깨지기에 뽁뽁이를 잘싸야지 배송이 됩니다. 안그런 프라스틱 케이스 꺠어졌다고 반품오면 난감...

ㅠ.ㅠ
잡팬 2009.08.05 22:04  
그런데 중고CD는 원가 보다는 '시세' 로 팔립니다.

시세는 중고나라, 중고카페 등에서 똑같은 물건이 올라온것들을 보고 그 가격대로 판매/구매 하는것이 시세 입니다.

중고CD는 싸인이나 한정판이 아니면 크게 돈이 안된다는...ㅠ.ㅠ
사랑한다13 2009.08.05 22:08  
고럼 좝팬님

뾱뾱이는 어디서 구하죠오?
잡팬 2009.08.05 22:24  
시장에 봉다리 파는곳에 가면 팔아요~
제목