친하게 지내요~~~

잡담

친하게 지내요~~~

아앙규 3.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

아월에서 인맥을 넓히고 싶어서요~~
오늘 폰 사러 가거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아햅틱!! 할렐루야~
저처럼 인맥 넓히고 싶으신 분들은 그냥 폰번호 댓글로달아주시구요~
아니다,난 아직은 아앙규까지만! 하시는 분들은 비밀글로~

폰 사서 집에 오면 바로 문자 ㄱㄱㄱㄱㄱ 할게요!!
우리......친해져요~ (물론,타팬분들도환영입니다!)

14 Comments
카밀 2009.08.05 12:38  
폰없는 1人
아앙규 2009.08.05 14:25  
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.08.05 12:52  
제 친구가 연아햅틱인데 , 참 얇더라구요 ..............
같은 햅틱인데도 불구하고 = =

우리.........친해져요 <    010 9090 4904
(급소심)
아앙규 2009.08.05 14:26  
조금있으면사러가는데계통되자마자바로문자드릴게요~~와우~!
잡팬 2009.08.05 13:22  
전 무전기를 씁니다..^^;;

새폰 떨어트리지 말고 잘쓰세욤~~
아앙규 2009.08.05 14:26  
아잇;; 네~감사해요~~(아직사지않았다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
ESLJF만을 2009.08.05 15:18  
제 친구는 연아폰샀다는데 아직도 못보고 있답니다.....

친해져도...... 되겟죠....
010 4035 3078
아앙규 2009.08.05 19:35  
오왕~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요~
사랑한다13 2009.08.05 21:56  
연아포오오오온
완전 귀여버용 ㅠㅠ

혹시 촏잉도 된다면

13女 0.1.0.8.8.3.9.2.9.4.2.
아앙규 2009.08.06 08:56  
괜찮아요!!뭐어때요~같은팬인데~
꽃혁구 2009.08.05 22:01  
우왓 ㅠㅠ폰사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당...나는 언제쯤...............
아앙규 2009.08.06 08:57  
힝...너랑문자할려고했는데ㅠㅠㅠㅠ기다리고있게씀!!
뿌잉뿌잉훼 2009.08.07 02:43  
우와 연아폰 ㅠ_ㅠ 저 지금 3년째 스킨폰 쓰는데 저번에 바꿔달라고 했다가 목날아갈뻔....... 절 잊으신건 아니죠?! 010 6892 7377 <- 기다릴께여헛
아앙규 2009.08.07 09:03  
목...목이....크헉...........

당연히안잊었죠!! 기다리고있었습니다!! ㅎㅎㅎ
지금은너무이르닉한 좀있다문자ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 할게요!
제목