부럽죠 부럽죠 제가 부러우실거에요

잡담

부럽죠 부럽죠 제가 부러우실거에요

사열 3.3k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

단콘아부지가보내주신다네여..하싸랑해여
그래봤자4만원은제가내고가는거임ㅡㅡㅋㅋ
처음부터7만7천다대달라했음단박에안되는거
처음부텅아옙포기하고4만원내고3만7천원만보태달라니보내주신다네영..
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
꽃혁구 2009.06.05 21:29  
우왁 ㅠㅠ아정말부럽ㄹ네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ전티켓돈이된다고해두가는데교통비가ㅎㅎ.....ㅇ ㅔ라잇 ㅠㅠ슬프닷.........진심부러워여ㅠㅠ
사랑해 2009.06.05 21:30  
부러우면 지는건데...졌어요!!!!!ㅠㅠ짱 부러워요....저는 기말을..
아앙규 2009.06.05 21:34  
4만원내는거라도.................부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.06.05 21:35  
전...........엄마가 돈 다 대준다고 했는데.......매정한 오빠야들은 말레이시아따위 구원해주지않았죠...........................그래도 전 아직 거명되지않은 7번째 나라가 말레이시아길 간절히 바랄뿐...
바니 2009.06.05 21:50  
와~진짜 좋으시겠다....^^
슈리 2009.06.06 00:28  
와... 진짜..부럽다...
동방미녀 2009.06.06 03:04  
부럽당///ㅋㅋ
쭉빵 2009.06.07 23:51  
정말 부러워요^^
제목