엘프들한테 대박 감동인 소식 들고왔음 ^^

잡담

엘프들한테 대박 감동인 소식 들고왔음 ^^

기다렸어13 3.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

18일 토요일 음악중심.

이번 주 MBC 음악중심에서는
Super Junior "Sorry,Sorry" 무대 외에

K.WillRyeoWook"눈물이 뚝뚝" 무대
만나보실 수 있습니다.

RyeoWook 의 환상적인 피아노 실력
현장에서 확인해보세요~ ^^

19일 일요일 인기가요.

이번 주 인기가요는
"마주치지말자 + Sorry,Sorry" 특별한 무대
만나실 수 있습니다.

^^^^ 이제 드디어 우리 실력 알릴 기회가 찾아온거임.. 3년 반만에.. 하.. 진짜 행복해 미칠것 같네요..
이번에는 진짜 우리  실력 의심했던 사람들 편견 한번에 확 깨질듯 ㅠㅠ

16 Comments
특별한13 2009.04.16 21:27  
슈퍼주니어의 날이 왔도다!!!! 만쉐이~~
선녕 2009.04.16 21:30  
마말!!!!!!!!!!!!하진짜대박이네요ㅠㅠㅠ벌써부터기대!!!!
ESLJF만을 2009.04.17 00:17  
와우!!!!!!!!!!!!!
하지만 일요일에는 학원가야된다능ㅠㅁㅠ
자체발광 2009.04.17 00:49  
우와아아!!! 저건 꼭 보고만다...
슈리 2009.04.17 01:26  
보고싶은데.... 시간없어서 못본다 ㅠㅠㅠㅠ
꽃보다엡티 2009.04.17 05:58  
우와!!!
ㅜㅜ시험기간이라서 못본다는 ㅠㅠ
내꺼지용 2009.04.17 15:48  
월요일중간고사인데... 공부안해서 큰일이넴! 인가나보아야징~ ㅋㅋ
킹왕짱희 2009.04.17 20:59  
진짜대박!!!!!!!!!!
꽃혁구 2009.04.17 21:11  
우왕...짱...지짜 대박 감동에 눈물날 지경..ㅠ3ㅠ...시험기간이고 뭐고 꼭 보고 말아야지ㅠ3ㅠ!!!!!!!
망상희 2009.04.18 10:50  
ㅠㅠㅠ이거보구 햄 막볶앗다는!!!!! 진짜 이번주에 많은분들이 보셨으면 좋겠어요!
이은혁 2009.04.18 13:44  
아 시험주겨버려이런쉽장생.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그래두우리오빠들기살려주닉하 저도햄볶아요^_^
sj13 2009.04.18 20:27  
우와!!!짱이에요!^^
13천사날개 2009.04.18 21:55  
우와~ 진짜 대박~!! 이거 못봤는데.
영상찾아서 봐야겠네요~!
초코초코 2009.04.19 11:34  
영상찾아서봐야겠어요~ㅋㅋㅋ
사랑해 2009.04.19 12:51  
어제 못 봤는뎅~ㅠㅠ
오늘을 꼭 봐야겠어요^^
둡순이 2009.04.19 13:45  
영상봤는데 완전 촹 ㅠㅠㅠ
제목