슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈리 1k 0

유학생인데다가 기숙사생인데 또 노트북이없어서 개학을하면 컴퓨터를할수가없어요

근데 내일이제 출국해야되네요 ㅠㅠㅠ.............

아이돌월드에서 자료받고자료보고하는거이제못한다고생각하니깐 짜증나기도하고 슬픔 ㅠㅠ ................

여튼 잡팬님 소시천국님 근성의빠심님 곰돌이님 지켰다님 등등 진짜 자료공유해주셔서 항상감사드렸어요 ~~~~~~~~~~~

여튼 하고싶은말은 아이돌월드짱임 ㅎㅎㅎ
전떠납니당 바이바이~ 가끔컴터할때들릴께요 ~

9 Comments
곰돌이 2008.08.27 21:48  
유학생....대단하신...ㅋ 전 기숙사 생이라 노트북으로 컴퓨터 고고씽..ㅋㅋ
가끔 들리세요~ㅋㅋㅋ
슈리 2008.08.27 21:57  
와 곰돌이님두 기숙사생이세요 ??ㅠㅠ 전 노트북안사주네요 엄마가......ㅠㅠ
곰돌이 2008.08.28 12:08  
네..ㅋ 대학생이다 보니;;;ㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.08.27 22:17  
아하 저도 있네요 ㅎㅎ 전 엄마주민으로 가입했지만 전 초딩이거든요 ㅎ
슈리 2008.08.28 01:30  
와 초딩이세요 ??몰랐어요~!! 전혀안그런거같던데 ㅠㅠ
NSNY 2008.08.27 22:40  
아,,가신다니 섭섭, 근 한달은 같이 활동했는데...가끔 꼭 오세요 !
슈리 2008.08.28 01:31  
아 맞다 님글도 많이봤었는데 ㅠㅠ 아쉽네요 담에봐요~!!
잡팬 2008.08.27 23:39  
제가 중국으로 놀러가지요~ ㅎㅎ
슈리 2008.08.28 01:31  
놀러오세요!!ㅎㅎ
제목