ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요

잡담

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요

혁구졍 1.2k 0

아... 이제 정말 주말빼고는 아월 잘 못들어올듯 ㅠㅠㅠ
방학때는 진짜 아예 켜놓고 살았는데...
어제 개학했는데 아침에 6시30분에 나가서 시내버스 첫차를 타야지
7시50분까지 학교에 간답니다 ㅠㅠㅠ
(첫차타면 7시40분정도 도착!)
그럼 하루종일 하루에 열두시간........... - -
원래 5시에 끝나는데요, 아니 이번주까지는 5시에 끝난대요...
다음주부터는 야자,방과후활동,동아리,자격증반 해서 늦게끝나는 ㅠㅠㅠ
전 야자안한답니다~ 히히히히
저 자격증반들어가려구요...
(자랑같지만;) 제가 워드1급만따면 아이티큐 포함해서 자격증 다 땄어요!
근데 1급 어렵다는데 ..................
무튼 방과후,동아리,자격증반 하는 아이들은 야자 안한대요! 오예 ㅋㅋㅋ
야자는 1등부터 10등까지는 무조건 해야하고 저 세가지 안하는애들 중에
선택이라네요. 우리학교 빽이 굉장히 ................;
학교 이름만 전문계고지, 완전 인문계임...
학생들이 공부도 쥰니 잘하긔요, 이번에 저희반에 3퍼짜리 있네요 허르..
공부할맛안나네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 집에오면 거의 이시간 된답니다, 흐규........
이제 개학해서 그런지 숙제는 없지만 다음주부턴 숙제가 밀려올듯.

저는 학교에 매점이 있어서 너무 좋다능!
중학교때는 매점없어서 슬펐다능 ㅠㅠㅠ
쉬는시간마다 가서 아이스크림사먹고 초코우유사먹고 빵사먹고...
흐규 그러다가 다 못먹고 종쳐도 먹고있다가 담임들어오시면
엎으고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 학교생활 너무 재밌어요!!!!!!!!!

10 Comments
기다릴게13 2009.03.03 21:46  
ㅎㅎ 힘내세요 ㅋ
혁구졍 2009.03.04 20:02  
ㅠㅠ 힘낼께요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.03.03 21:54  
저희 학교는 5시 20분에 꼬박꼬박 마쳐준다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 자세한건 못들었는데 인원수도 작고
학교 잘 간듯!!!ㅎ_ㅎ
여튼 힘내세요!!!!!
혁구졍 2009.03.04 20:04  
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
안뇽해요 2009.03.03 22:25  
화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아, 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.04 00:49  
화이특ㅋㅋㅋ
화이특!!!!