심!심심심!!!!! ..............해요

잡담

심!심심심!!!!! ..............해요 <

혁구졍 2.5k 0

심! 심심심!!!!!!!!! 하답니다.
(심심타파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

친구한테 뭐 좀 보내주려고 압축하고 있는데 미치겠듬.
인제 절반됫다능....... 550개 언제 다보내냐능.......
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PS. 혹시 압축 빨리되게 하는 방법 아시는분 =.=
(...기다리는동안 팬픽이나 읽어야겠군뇽)

10 Comments
바니 2009.07.29 21:27  
550개.......-0- 인내의 참맛을 보시겠네여...
혁구졍 2009.07.30 12:09  
............원래 참을성이 없는데, 인내심의 경지에 다다르니 미칠뻔ㄷㄷ
최신녀화 2009.07.29 21:44  
550개..................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
혁구졍 2009.07.30 12:09  
어마어마한숫자 ...................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
압축하면서 친구 원망...
꽃혁구 2009.07.29 22:16  
550개.........그게 영상이라면.....와우...................어뜨케여ㅠ3ㅠ...
저두 심!심심심!!!!! 이거보구 타타타파~이랫던^^;;해요 보구 아 심심해요 였구나 알앗던^^;;
혁구졍 2009.07.30 12:10  
영상보내달라고 하면 저 진짜 빡돌듯...................

안그래도 인탐 전편 보내달라고 하는데......
지금 앞이 막막.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어류 2009.07.30 10:54  
550개..... 시간이 엄청 나겠네요.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
혁구졍 2009.07.30 12:10  
저 어제 컴퓨 9시넘어서 껏어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마
hn3034 2009.07.31 11:38  
우와 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.31 12:24  
죽는줄알았따능........
제목