본인 춤 영상을 아직까지도 제대로 못본다는 가수.jpg

본인 춤 영상을 아직까지도 제대로 못본다는 가수.jpg

익_630dpj 239.9k 23.04.10

헤이즈가 어제 박재범의 드라이브에 나왔는데

이번 컴백이 댄스곡이라 헤이즈의 과거 춤영상을 박제했음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 부끄러운지 웃음을 못숨기는 헤이즈 ㅋㅋ

아직 춤에 적응이 안된듯 이번에 데뷔 후 처음 챌린지도 시도 했는데

부끄러워서 침대로 도망가버리는 ㅋㅋㅋ

헤이즈 인터뷰 한거 보면 처음이자 마지막으로 춤 공개 한거라는데

생각보다 귀엽게 잘해서 더 했으면 좋겠음 ㅋㅋ

이번곡 되게 호불호 갈리던데 나는 뭔가 오묘한게 중독성 쩌는거 같음ㅋㅋ

글이 없습니다.

제목