아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

익_5dh38g 72k 23.01.06

유튜버 지기가 출연 중인 아빠도 한다에서

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

세아랑 댄스 챌린지를 하기 위해

DKZ 멤버를 춤 선생님으로 모심

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

본격적으로 수업에 들어가기 전

세아랑 친해지기 위해 매력을 발산하는데

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

왘ㅋㅋ 세아 벌써부터 포커페이스가

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

결국 치트키까지 꺼냄

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

하지만...부리부리 댄스를 원하는데

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

와 그걸 바로 해주넼ㅋㅋㅋ

((그 와중에 세아 넘 귀염 뽀짝해ㅠㅠ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

진짜 모아놓니깐 대환장 파티다;;;

본격적으로 수업 시작하기 전

지기 댄스 실력을 보는데

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

진짜

어디서도 볼 수 없는 댄스가;;;

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

배워보고 싶었던 춤으로 크럼프를 말하는데

((자기가 추고 뿌듯해하는 거 킬포아님ㅋㅋㅋ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

묵찌빠? 처음엔 응? 했는데

보니깐 맞는 거 같기도

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

지기가 추니깐 뭔가 이상해서

결국 포기하고 DKZ 춤을 배우는데

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

설명이 완전 지기 맞춤인뎈ㅋㅋ

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

하지만 이것도 망하고...

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

결국 가장 쉬운 사랑도둑으로 감

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

드디어

지기랑 잘 맞는 춤을 찾은 듯

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

이 정도면 성공 아님?

아이랑 친해지기 위해 별안간 노력하는 DKZ

요즘 댄스 챌린지 많이 하던데

자녀랑 하면 나중에 추억될 듯

글쓰기
제목