과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

익_970orb 143.4k 22.12.02

어제자 내일은천재 과학시간

과학선생님이 김 서림 현상에 대해 설명하다가

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

표면장력을 최소화 시키면 된다고 하는데

물 과 친한 물질이 뭐냐고 물어봄

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

다들 모르는 눈치인데..

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

ㅋㅋㅋㅋ박태환

전현무 개빵터짐 ㅋㅋㅋ

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

박태환이 물 하고 친하긴 하지..ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 어이없는데 왜캐웃기냨ㅋㅋ

과학 배우다가 갑자기 박태환이 언급된이유...jpg

선생님 진짜 황당했을듯ㅋㅋㅋㅋ

요새 내일은천재 재미있는듯 ㅋㅋ

+ 아ㅋㅋ 웃긴거 개많음ㅋㅋㅋㅋ)

글이 없습니다.

글쓰기
제목