<카카오톡 선물하기>10주년 우리들의 이야기 공식 발표

<카카오톡 선물하기>10주년 우리들의 이야기 공식 발표

익_183qui 4k 20.12.28

- 스스로 선물하는 사람: 연간 2048만 명

- 1회 최고액 선물: 670만원

- 한번도 선물 안 보내고, 받기만 한 사람: 1,385명

- 크리스마스 이브, 149명에게 선물했지만 돌아온 선물은 하나도 없었던 사람 있음.

- 발렌타인 데이, 314명에게 선물했지만 돌아온 선물은 하나도 없었던 사람 있음.

- 가장 많이 선물한 사람은 11,163명에게 선물을 보냄.

- 12시 땡! 자정에 단 1분도 안 늦고 선물한 사람은 작년 한 해 1,888명

- 금요일 출근길, 숙취해소제만 30개 선물받은 회식왕 있음.

- 라이언 관련템만 총 207개 받은 라이언 덕후 있음.

- 텀블러만 총 220개 선물한 환경친화적인 에코 요정 있음.

- 명품 지갑만 총 17개 선물 받은 사람 있음.

- 올해 받은 편의점 선물만 1,013개인 인간편의점 있음.

- 지금까지 선물받은 립스틱만 146개인 색조왕 있음.

- 보조배터리만 총 78개 선물받은 전력왕 있음.

- 총 1,551마리의 치킨을 선물받은 치킨왕 있음.

글이 없습니다.

제목