아이돌월드 수정 내용(계속 업데이트 됩니다.)

공지

아이돌월드 수정 내용(계속 업데이트 됩니다.)

잡팬 22.3k 1
안녕하세요.

아이돌월드의 대대적인 유지.보수가 진행중 입니다.

거기에 따른 오류부분을 제보해주시면 좀더 쾌적한 사이트 환경을 만드는데 도움이 많이 되오니,
불편하신 점이나,개선,업데이트가 필요한 부분을 지적해 주시면 감사 하겠습니다.

1.0.8 (11.07.13) 
    : 댓글창 리로딩 제거. ajax 구현 中
    : 사이트 전체 컬러 변경 中

1.0.7 (11.06.24) 
    : 서버 오류 및 버그 수정
       - 속도 개선 완료.
       - 동접 700 테스트 완료.

1.0.6 (11.06.19) 
    : 에디터 변경 
       - 기존 geditor > 변경 후 cheditor
       - 알림 모아보기 치환자 적용.

1.0.5 (11.06.18) 
    : 상단 내글 반응 추가
       - 본인이 작성한 글에 대해 다른 회원분들의 코멘트가 있는 페이지 알림 서비스

1.0.4 (11.06.17) 
    : 출석부 정렬순서 변경
       - 기존 1등 부터 출력 > 변경 후 최근 시간순으로 변경
    : 출석부 페이지 넘기기 수정 완료
       - 기존 페이지 넘기면 오류 나던 부분 수정 완료

1.0.3 (11.06.15) 
    : 로그인시 기존 무조건 +5P 지급 > 변경 후 최소 1P ~ 최대 50P 랜덤 지급.
      (단, 당일 처음 로그인시만 해당 됩니다.)

1.0.2 (11.06.07) 
    : 상단 부분 변경
    : 전체적인 사이트 좌,우 공간 변경
    : 현재 접속자 보류 
    : 토랭이 관련 변경(게시판 변경)

1.0.1 (11.05.18) 
    : 아돌 아이콘 게시판 추가
    : 아이돌 팬질 워터 마크 삭제 
    : 코멘트 작성시 전체 리로딩이 아닌 코멘트만 로딩
    : 유머 게시판 분류 변경

26 Comments
소림 2011.05.19 16:55  
근데 이 곳의 주된 내용은 아이돌인가요 토렌토 공유인가요
잡팬 2011.05.21 01:30  
공유 부분은 6월경에 따로 빠집니다.

주가 되는 부분은 연예(아이돌 팬질) 입니다.
wyui876 2011.05.20 23:04  

흠.. 공지사항을 모두 봐왔지만 아직은 이곳이 어떤 곳인지 잘모르겟군요ㅠㅠ

잡팬 2011.05.21 01:31  
일부 공유(토렌트)부분은 따로 사이트가 오픈될 예정입니다.
나는박현민 2011.05.21 01:05  
둘 다 아닌가요..ㅋ
잡팬 2011.05.21 01:33  
특정 공유(토렌트)부분은 따로 사이트가 오픈될 예정입니다.^^
핑크핑크 2011.05.22 01:41  
수고하시네요~
앤디와춤을 2011.05.22 03:19  
네 수고많습니다
랜드 2011.05.23 00:46  
수고가많으십니다...
용떡이 2011.05.24 21:22  
수고가 많으시네요
디비뒵 2011.05.25 19:53  
수고하세요
지누삼 2011.05.26 18:04  
수고 많으시네요^^
비단괭이 2011.05.27 02:44  

토렌트는 따로 사이트 오픈이라구요? ㅡㅡ;;

뷰티스트 2011.05.27 10:59  
넹!! idol world 파이팅!!
진미 2011.05.28 23:24  
네 알겠습니다
FaCer 2011.05.29 19:37  

수고 많으십니다

사랑받는정 2011.05.30 08:30  
수고 많이하세요!
빠삐노옴 2011.06.08 08:49  

항상 수고 많으십니다^^

랜드 2011.06.08 22:46  
수고많으십니다
수류턴 2011.06.09 22:47  
네 수고하셨습니다 ^^
오래된수니 2011.06.17 00:03  
수고 많으세요. 감사합니다. ^^
키키키득 2011.06.25 23:08  

수고하세요~!!!

무표정 2011.07.01 22:19  
수고하세요 ㅎㅎ
샤인12 2011.07.30 23:22  
수고하세요~
현욱이진리 2011.08.09 10:30  
수고하세요`
제피 2011.08.13 16:47  
고생많으십니다
현재 일시 : 2024-03-29 00:23:05
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..