[정보] 아이돌 캐릭터 양말

잡팬 1.6k

옥숀, 쥐마트를 돌아다니다 보니 동방신기, 빅뱅, 원더걸스의 캐릭터 양말을 보게되어서 소개합니다.

소녀시대처럼 걸출한 대인배인 강동님 같은 캐릭터 작가가 없어서 그런지..

캐릭터의 디테일이나 상징성이 조금 부족한 느낌이..(사실 이름 안보면 누군지 모르는것도 있다)

소희를 못찾았었다...ㅎㅎㅎ So Hot 버전이라 요즘 나온 뜨끗뜨끗한 신상~

이건 텔미와 소핫을 다 섞어버린 캐릭터..ㅡㅡ

요건 동방신기~~
첨에 못알아봤다... OTL...

동방신기는 너무 어리게 만든 캐릭터라 유아틱하다는..ㅎㅎ

이것도 승리인지 지용인지 못알아봤다는..ㅡㅡ

요건 캐릭터의 특징을 잘 살려서 만든것 같다는..ㅎㅎ

구매는 옥숀과 쥐마트에서 조금만 검색하면 바로 나와욤~~
9 Comments
슈리 2008.07.22 16:09  
마지막꺼가제일비슷하다 ㅋㅋ
곰돌이 2008.07.24 11:08  
나에게 있었던 빅뱅 양말..ㅜㅋ 동생이 신더니 너덜너덜해졌다.ㅜㅜ 젠장.ㅜㅜㅋㅋ
화숙탱이 2008.07.27 12:50  
동생을 두들겨 패세요 ㅎㅎ
몸짱광수 2008.07.30 21:21  
난 우결 앤솔 커플 나온 양말봤는데
지켰다 2008.08.12 22:44  
전 슈퍼주니어팬이지만 슈퍼주니어캐릭터를 못빨겠어..... 사지 않았는데..
융융 2008.10.15 07:56  
ㅋ_ㅋ 살까말까고민하다가 안닮아서 안삿는데..ㅋ_ㅋ
도이 2008.10.25 01:09  
태양하고 승리만 좀 닮았네요 ㅋㅋㅋ
은유하 2008.11.14 19:07  
왜슈주는없는걸까?
Only13 2008.12.09 16:50  
대성하고승리양말색깔만다른거있는데!!!
근데왜슈주는없나요?
제목