동네방네 1주년 기념 굿즈 Always TVXQ! T-shirt

동네방네 1주년 기념 굿즈 Always TVXQ! T-shirt

잡팬 1.7k

♥  완전 캄칙하고 예쁜 Always TVXQ! ( size : S, M, L)

티 한장만 입었는데도 속이 비치지 않는 20수!! 순면 100%!!
촌스럽지 않은 빨간색으로 도안이 인쇄되어서 너무 귀엽고 예뻐요 ^-^

일코가 가능한 너무 이쁜 T! 레이어드를 해서 겨울에도 입을 수 있겠죠?^-^
동방신기를 보러 갈 때 입었을 뿐이고!! 평소에 입고 싶어서 입었을 뿐이고!!
언제나 어디서나~ 하얀색과 빨간색의 조화가 너무 이뻐서 맨날 입고 싶은 T일 뿐이고!!>_<

너무너무 귀여운 우린항상 동방신기 슬로건! (판매중지)

슬로건 또한 면 100%!! 보들보들 느낌이 좋아용 ㅎㅎ
도안에는 글씨가 하얀색이지만 ... 빨간색 수건이여서 그런지 약간 주황빛이 도는 하얀색이 됐어요 ㅠ_ㅠ
그치만... 완전 이쁜고돠...!!!!!귀여워~귀여워~ 흔들때 귀여워~~ 슬로건 면 색도 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ
글씨가 깔끔하게 잘 나와서 너무 이뻐요 ^-^

우리의 동방신기♥를 항상 사랑하는 마음을 가지고 응원하고 있음을 표현해 주는 '우린항상 동방신기'!!
우리는 영원한 커플이돠!! 'TVXQ♥Cassiopeia'
때와 장소를 가리지 말고 흔들어 주는 센스!! (단, 머리 위로는 논노우~)
문구만으로도 마음이 따스해 지는 슬로건입니당 ^^

<'S' size 입니다>

S사이즈에요 '-'  너무 작지도, 크지도 적당한 크기랍니다
마르신 분들이 입기에 좋을것같돠 ㅎㅎ(S는 수량이 얼마 없어요 ㅠㅠ 참고해주세요!)

<'M' size 입니다>

약간 통통하신 분들에게도 여유있게 맞는 사이즈~
좀 클까 걱정했지만 적당한 크기여서 너무 커보이지 않고 핏이 괜찮아서 좋습니다^^

<'L' 사이즈>
와우!! 박시한게 완전 간지 좔좔!!
난 말랐지만 박시한게 좋아!! or난 긴티가 좋더라 ㅠㅠ
모두모두 간지좔좔!!! 결코 L사이즈라고 무시하지 마세영!! 간지핏! 너무 이뻐요>_<

+) T 사이즈표

3 Comments
잡팬 2008.12.03 18:34  
근성의 빠심님이 자주가는 동네방네에서 1주년 기념 선착순으로 제작하신 한정굿즈입니다.

이굿즈의 판매수익으로 불우이웃을 돕는다니 진짜 동네방네 쵝오(감동)~~!!!
보리 2009.03.20 21:06  
귀엽네요 ㅠㅠ 크게 입고 다니면 귀여울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YvoLee 2009.04.22 01:30  
不错哦。。能有黑色就好了。。
제목