[창작] 오랜만에 슈퍼쇼의 감동을 느껴보아욤 :-)

잡팬 1.5k

원 출처는 슈퍼마켓의 13리즈님입니다.
13리즈님의 홈페이지는 http://www.mlb-js.com (야구사이트가 아니에요..^^)

다른곳으로 퍼가실땐 꼭 13리즈님에게 허락을 받으시길 바랍니다.

[창작] 오랜만에 슈퍼쇼의 감동을 느껴보아욤 :-)[창작] 오랜만에 슈퍼쇼의 감동을 느껴보아욤 :-)

*출처는 M.L.B.입니다~
사진의 불펌 변형 금지예요!!

만들기야 옛~날에 만들어놓고는
귀찮아서 사진정리 안하고 있다가 이제서야 올리네요 ^.^
얼굴은 거의 비슷비슷해서
솔직히 헤어스타일이나 옷만 아니면 못알아보겠지만;
(근데 옷이나 헤어도 그닥 잘 표현하지는 못했네요^^;;;)
어쨌든 전체적으로 콘서트 라이브앨범 자켓에 있는 모습이랑 비슷하게 해보려 했어요~ ^_^
이쁘게 봐주세욤~~

19 Comments
지켰다 2008.08.13 21:47  
꺄아아아악~ 귀엽다 ㅎㅎㅎ
화숙탱이 2008.08.15 20:41  
우와.....진짜 예뻐요.ㅎㅎ
코코로 2008.08.23 16:00  
너무 귀여워요~ㅋㅋㅋㅋ
네르종운 2008.08.29 14:55  
으아~~ 진짜 넘 귀여워영~~ㅎㅎㅎ
13동해소리 2008.08.29 23:47  
겹당겹다
4차원 2008.09.19 22:35  
이거 직접 만드신거에요????
비령 2008.09.28 20:59  
와, 귀여워라...ㅋㅋ
이번에 딛비디도 나오는데 완전 이쁘네요~
김장 2008.10.16 03:11  
슈퍼쇼 자켓도 너무 귀여웠는데~ 인형들 너무 예뻐요
류드베키아 2008.10.30 15:14  
인형 너무귀여워요~!^^완전이쁘네요.
13오리특 2008.11.06 21:31  
진짜 귀여워요~~~ㅎㅎ
저 가지구 시퍼요ㅎㅎ
superJr 2008.11.08 09:59  
와귀여워요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비월지아 2009.01.05 10:47  
완전귀여워요!
초딩종운 2009.01.09 18:48  
우왕..역시슈마인..
강특 2009.01.10 02:40  
너무 예쁘고 귀엽네요~^^
와당춘기 2009.01.12 14:39  
진짜귀여워요!
13ELF 2009.02.14 17:02  
우왕 짱기여워 ㅠㅠㅠ 능력엞인데 ㅋㅋ
보리 2009.03.20 21:05  
어머어머 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 진짜 능력자... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.09 11:45  
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
13ELF 2009.06.14 21:05  
ㅋㅋ 언제봐도 귀엽다는 ㅋㅋ
제목