레고빅뱅 - 2집 Remember 자켓사진, 붉은 노을 버전

레고빅뱅 - 2집 Remember 자켓사진, 붉은 노을 버전

잡팬 1.6k

꺄!!!!!! 레고빅뱅!!!

얼마 전부터 빅뱅 그리기에 재미붙인 이후

항상 실사처럼만 그리다 보니까 좀 색다른 걸 그려보고 싶었는데......

.........................문득 레고가 생각났다!

그래서 이틀간 눈이 빠지도록 작업한 결과물이 바로 이거ㅋㅋ

정말 잠시라도 질릴 틈 없이 너무너무 재밌게 한 작업이다

마침 인형같은 컨셉으로 촬영한 이번 Remember 자켓사진이

레고로 만들기에 더없이 좋았다^^

그리고 옷도 알록달록하니 워낙 이뻐서 그리는 맛이 솔솔~

멤버별로 따로따로 이미지 만들어서 올릴까 했는데

별로 의미없는 것 같아서 그냥 단체로 앞뒤 한장씩만..

7 Comments
특별한13 2008.12.21 00:42  
와우네요ㅋㅋㅋ
강대썽 2009.01.31 20:16  
오신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두모두사각턱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wildlife 2009.02.07 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
보리 2009.03.20 21:01  
우왕 레고 귀엽네요 ㅠㅠ 새로운 발상이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야호ㅋㅋㅋㅋ 2009.04.17 00:43  
우와 짱 기여워요 !!!!!!!!!!!!!!!
lolo 2009.07.04 17:08  
귀여워요>ㅁ<//
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:55  
와우와우와우
제목