보이눈 라디오에서 태연~ 머리에 애벌레 2마리 달고 나온 헤어~~

소녀시대 팬질

보이눈 라디오에서 태연~ 머리에 애벌레 2마리 달고 나온 헤어~~

익_1e05ls 429.1k 09.09.21

점점 다양한 헤어를 도전하는 탱탱구~~~

벼머리 탱구, 깻잎 탱구, 5:5탱구에서

이번엔 에벌레탱구까지~

머리위에 에벌레 2마리 스물스물 기어다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱구 뭘해도 귀여어>_<

출처 -> 태니쪽쪽&융산블로그

(문제시 자삭할께용~~둥글게둥글게~~^^)

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:44:23 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
헤르멩 2011.03.30 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목