떳다!~!! [소녀시대 일본 정규1집 트레일러]GIRLS' GENERATION JAPAN 1st ALBUM Trailer

소녀시대 팬질

떳다!~!! [소녀시대 일본 정규1집 트레일러]GIRLS' GENERATION JAPAN 1st ALBUM Trailer

익_r308dz 433.6k 11.05.21
[소녀시대 일본 정규1집 Trailer]GIRLS' GENERATION JAPAN 1st ALBUM Trailer

떳음!! 

모든 노래 다 뮤비찍어주라 ㅠㅠ...
일본 신곡들 노래 좋네....

∙ MR.TAXI
∙ GENIE
∙ BAD GIRL
∙ HOOT
∙ you-aholic
∙ Beautiful Stranger
∙ Run Devil Run
∙ THE GREAT ESCAPE
∙ I'm In Love With The HERO
∙ Gee
∙ Let It Rain
∙ BORN TO BE A LADY

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:37:08 여자 아이돌에서 이동 됨]

7 Comments
관리자 2011.05.21 01:29  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
프로 2011.05.21 01:52  
this is the best!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아돌짱이 2011.05.21 09:25  
노래 좋네....
귀여운마린 2011.05.21 11:05  
이렇게 나도 빠지게 되는구나. 휴우, 나이 먹고 참...
라욜님 2011.05.21 21:37  
노래 다 괜찮군요
이러다 소녀시대가 J-POP 가수로 변질되는건 아닌지...
나두줘어 2011.05.22 01:29  
와와 많이들 이뻐진듯
핑크핑크 2011.05.22 01:55  
노래 좋아요~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목